28/04/2016
4
28
/04
/avril
/2016
07:30
SALADE DE PAPAYE VERTE
INGREDIENT DE LA SALADE DE PAPAYE VERTE
- 1 grosse papaye verte.
- 1 oignon.
- 4 brins de persil .
- 1 œuf dur.
- 1 /4 cuillère à café de vetsin (glutamate de sodium trouvable en épicerie asiatique)
- Sel, poivre,
- vinaigre, huile.
PREPARATION DE LA SALADE DE PAPAYE
- Pelez la papaye sous l’eau.
- Découpez la papaye en gros morceaux et retirer les pépins.
- Mettez ensuite les morceaux de papaye à tremper 1 /2 heure dans de l'eau salée et vinaigrée.
- Égouttez
- Râpez la ensuite comme vous le feriez pour des carottes.
- Emincez l'oignon,
- Ciselez le persil puis écrasez l'œuf dur à la fourchette.
- Préparez une vinaigrette auquel vous ajouterez un peu de vetsin (pas indispensable) puis mélanger avec la papaye verte que vous avez préalablement râpée.
- Ajouter l’œuf dur écrasé et l'oignon haché en mélangeant doucement
Présentez la salade de papaye sur des feuilles de laitue et parsemez la de tige d’oignons verts ou de ciboulette hachée.
La salade de papaye verte est une délicieuse entrée rafraichissante et original qui surprendra vos invités.
Vos recherches:
Salade de papaye verte, recette de la salade de papaye a la créole, papaye verte en salade.
Comment préparer la salade de papaye verte, la papaye en salade, recette de l’ile de la réunion de la salade de papaye verte.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :